Матушка Гусыня


Матушка Гусыня (сериал, 1-5 сезон)

Gåsmamman
Год: 2015
Страна: Швеция
Жанр: триллер
Время: 45 мин.
Актеры: Александра Рапапорт, Клара Христианссон, Эдвин Рюдинг, Йоэль Люцов, Грюнет Мольвиг, Кристиан Свенссон, Shebly Niavarani, Ульф Фриберг, Аня Лундквист, Лисетт Паглер
Режиссер: Ричард Холм
Перевод: ViruseProject
Сезон, серия: 1-5 сезон 6 серия
Рейтинг IMDB: 7.50

Краткое содержание онлайн сериала Матушка Гусыня 1-5 сезон все серии в HD 1080 и 720


Сериал " Матушка Гусыня" сочетает в себе эпизоды драмы и детектива. В фильме речь идет о судьбе добропорядочной женщины Софии. Она с мужем и детьми благополучно живут в пригороде Стокгольма, ни в чем не нуждаясь, занимаясь семейным бизнесом. Птицеферма приносит стабильный доход и положении семьи вызывает зависть окружающих.

Ничто не предвещало беды, силою обстоятельств София оказывается один на один с ведением бизнеса. Именно этот факт, привносит в жизнь героини неожиданный поворот. Одна из плантаций, принадлежащей ее птицеферме. оказывается засеяна марихуаной. Попытка разобраться в то, что происходит, приводит женщину в криминальный мир. Ей приходиться общаться в другом, непривычном масштабе с людьми определенного круга. Главная героиня, волею обстоятельств, становится волчицей, готовой разорвать любого, кто может угрожать безопасности ее семьи.
2 545
1
00
Матушка Гусыня
Смотреть онлайн!
Скриншоты

Смотреть онлайн Матушка Гусыня 1-5 сезон все серии бесплатно в FULL HD 1080 и 720 качества без регистрации

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...!
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Рассказать друзьям!
Комментарии (1)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Николай Черепанов
Николай Черепанов Гости 24 декабря 2019 22:46
Картина потрясающая. Остросюжетная и берущая за душу. Смелая героиня решает проблемы не по детски. Молодец, всю себя вклада в семью и готова мир перевернуть ради неё. Обязательно посмотрите, есть чему поучиться и даже просто отвлечься.