Крепостная


Крепостная (сериал, 1-3 сезон)

Год: 2019-2020
Страна: Украина
Жанр: мелодрама
Время: 45 мин.
Премьера Россия: 6 января 2020
Актеры: Катерина Ковальчук, Михаил Гаврилов, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Юлия Ауг, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Ксения Мишина, Фатима Горбенко
Режиссер: Феликс Герчиков, Максим Литвинов
Перевод: Не требуется
Сезон, серия: 1-3 сезон 24 серия
Темы сериала: Для женщин

Краткое содержание онлайн сериала Крепостная 1-3 сезон все серии в HD 1080 и 720


События в украинском телесериале "Крепостная" происходят в девятнадцатом веке в городе Нежине. Главная героиня сериала - молоденькая девушка Катерина Вербицкая. Она является собственностью богатого землевладельца Червинского. Девушка совсем непохожа на бедную крестьянку. Она выросла в помещицком доме, воспитанием Кати занималась жена помещика, её крестная мать. Девушка образована, одевается в красивые наряды, знает иностранные языки, играет на фортепиано, хорошо рисует. Однажды она знакомится с молодым и богатым дворянином Алексеем. Катерина хорошо понимает, что они не ровня и их отношения не имеют будущего. Алексею нравится девушка и он не подозревает о ее статусе. Сыну Червинского молодая крестьянка тоже нравится девушка, он считает ее своей собственностью. Катя не любит его, а за счастье с Алексеем и собственную свободу она готова бороться и победить.
50 640
3
+1535
Крепостная
Смотреть онлайн!
Скриншоты

Смотреть онлайн Крепостная 1-3 сезон все серии бесплатно в FULL HD 1080 и 720 качества без регистрации

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...!
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Рассказать друзьям!
Комментарии (3)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Светлана
Светлана Гости 7 ноября 2019 20:36
Пока оба сезона смотрела из жизни выпала на несколько дней. Так интересно...жду 3 й сезон.
Кристина
Кристина Гости 16 ноября 2019 09:15
Сюжет слизан с бразильского сериала "Рабыня Изаура", смотришь сериал и знаешь заранее кто станет возлюбленным, кто умрет, кого убьют, кто предаст. Есть отличия конечно, но в основном так же, только сняли более захватывающе и более приближенно к действительности. Но видимо, чтобы прям совсем отличалась от Изауры, решили из Катьки сделать прям какую-то черную вдову, за кого бы замуж не вышла, всех убивают. 3 сезон ждать уже не очень хочется, так как вот оно уже завершение. Катька больше не крепостная, в принципе конец логичен. Секту, конечно, приплели не понятно для чего, для количества серий наверное. Как в Санта-барбаре приплели прилетевших инопланетян. В конце сериала я не поняла, как Катьке вообще удалось выжить? Ну прям сказочное везение, два мужика не выжили, а она выжила, притом, что ее старались убить чаще, чем это происходит на войне. Что ни день, то убить пытаются. Прям маниакальное какое-то желание. Но в целом очень понравился сериал, оторваться не могла.
rwty
rwty Посетители 2 января 2020 09:33
Бразильских мало мелодрамм, так еще свои придумали. Отстой полный, как еще деньги на съемки дают.